твоим зеленым глазам, грустная девочка...

девочка,я не хочу тебя обидеть,
твои красивые,наивные глаза
нельзя предать.но ты должна увидеть,
попробуй и сумей сама понять.
почувствуй,чтоб тебе не говорили,
что мир - жесток,но главное - внутри,
и просто так в безумном океане
не пропадают чьи-то корабли,
что просто так не плачут чьи-то дети
и просто так не зверствует толпа,
и если где-то льется кровь,то это значит
"кому-то" нужно,чтоб она текла...;


Рецензии