Другу
Не смей! Не плач горячим воском.
Не повторяй, что все напрасно,
Не жалуйся, что слишком поздно.
Не говори, что равнодушна.
Не взвешивай все "за" и "против".
И пусть душе ужасно душно,
Ты рождена гореть, запомни!
Ты рождена гореть, и точка!
Пусть тяжело и пусть обидно.
Одно могу сказать я точно -
Гори! А дальше будет видно...
Свидетельство о публикации №110040906321
Наталья Мамотова 12.04.2010 09:13 Заявить о нарушении