Багдад

Междуречье - погубили.
Столько невинных Душ УБИЛИ.
Перевернули жизненный уклад,
Разрушили, унизили Багдад.
 Что янки - прав твой автомат?
Да - вы хорошо живете.
А кто не так - их что, убьете?
Кто не вошел в "златой миллиард"?
Ведь жил и цвел "Старик-Багдад".
 Что янки - бедных в Ад?
Вы разгромили колыбель цивилизации.
Америка. Страна без нации.
Американский доллар, как солдат.
На танках вы вошли в Багдад.
 Что янки - шли как на парад?
Бомбили, не гнушаясь, центр Европы.
Загнали сербов Югославии в окопы.
Нет Югославии и пал Белград.
На очереди был Багдад.
 Что янки - устарел наш "Град"?
Зачем глумитесь так над пленными?
(какая разница - гражданскими, военными?)
Что - демократия оружия приклад,
Которым убивает ваш солдат?
 Что янки - пытки для услад?
Вы не одни на Матушке-Земле живете!
От жира беситесь. От живота умрете.
Природу губит фабрик ваших смрад.
Вам нефтью аппетитен был Багдад...
 Что янки - в кого ядерный снаряд?...

10.07.2004 г.
 

 


Рецензии