Мне сегодня...
показ был закрытым, в театральном зале,
как личная инициатива одной из актрис,
снимавшихся в фильме...)
Мне сегодня давили на жалость
И у них это получилось -
Пусть не сразу им слёз досталось,
Пусть не много из сердца искрилось.
Мне сегодня порвали аорту,
Хоть держалась до финиша твёрдо...
Не стерпела последнего мига -
взгляда тающего в индиго.
Мне сегодня прислали молитву.
Я её разделила на части -
Окунулась холодной бритвой
В новый мир от теней несчастья.
Мне сегодня открыли Бога,
Приоткрыли край того света -
Стало легче пускай немного,
Я спасибо скажу за это.
Сохрани, удержи, помилуй.
Поцелуй, подари, отдай.
Забывая о том, что было
Вспоминай, храни, не гадай.
Свидетельство о публикации №110040906299