Цель

Однажды, проснувшись, себе я сказала,
дальше так жить никак мне нельзя: ;
ведь жизнь коротка, а так сделано мало,
что, замкнутый круг - это не для меня.

        Я выйду из этой большой карусели
        И дальше пойду  дорогой своей,
        И мне не страшны никакие метели,
        Ни снег мне не  зной и дождь проливной.

Я цель в свой жизни поставила смело
И двигаюсь к ней не смотря ни на, что.
Ведь цель в жизни это хорошее дело,
с целью я все, а без цели никто.

       И  не нужны мне чужие советы -
       Кому не понятен мой жизненный строй.
       Ведь если я с целью, любые секреты
       Откроет мне жизнь в Величьи своем.

Колени я в кровь свои разбиваю
И на ладонях моих мозоли,
Но я поднимаюсь и дальше шагаю
Достигнута цель - можно к новой идти!



2007 год. Алла Рудницкая.

      


Рецензии
Дорога полна приключений,
В ней нет на любовь запрещений.
Достижений, Алла!

Петр Новицкий   15.01.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр, от всей души!
С уважением и самыми светлыми и добрыми пожеланиями, Алла.

Алла Рудницкая   18.01.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.