Осень
Ярким дождем заплаканна.
Листья красками выжжены,
На ветру заплатами.
Тучи серые в панике,
Небо грустит усталое,
Свет за стеклом, в фонарике,
Росчерком молния алая.
Капли на куртке кожаной
В отблеске фар светятся.
Ветер играет с прохожими,
Дует... ноет... бесится...
Вечер в тепло просится.
Хохот дворов простуженный.
Бездомный, как я, носится
Рыжий лист над лужами.
Осень,бестия рыжая,
Глаза дерзко-медовые.
В эти глаза бесстыжие
Смотрю я, околдованный.
Ветер бездельем мается,
Мимо спешат прохожие.
А осень мне улыбается,
Mы с ней такие похожие...
Свидетельство о публикации №110040906222
Приходит осень к моему крыльцу.
Она единственная женщина,
Которой золото к лицу.
(В.Татаринов)
Просто супер.Успехов ВАМ. С Уважением
Денис Циликов 14.09.2010 08:20 Заявить о нарушении
И за хорошую цитату, и за теплые пожелания.
Д
Даниил Хижняк 14.09.2010 17:27 Заявить о нарушении