в безумной спешке мчатся люди

***
в безумной спешке мчатся люди,
автомобили в пробках городских стоят.
как много разных лиц и разных судеб,
а за окном кружится снегопад.

с утра спускается толпа в подземку,
как будто океанская волна.
течет так день за днем жизнь равномерно,
не замечаем мы,что мелких радостей она полна.

как хочется порою прогуляться,
оставить все дела,заботы на потом.
мы,к сожаленью,перестали улыбаться,
и замечаем полько лишь плохое всё кругом.

но жизнь прекрасна,как гласят поэты,
и место в ней находится всему:
любви,заботам,нежности и ласкам,
слезам,печали,трудностям,добру.


Рецензии