Утром
И ночь усталые глаза закроет.
И в парке утренний туман
Росистую траву укроет.
Когда живая тишина
Заглушит звуки полонеза.
Когда с прозрачного стекла
Сорвется капелька диеза.
Когда рассвета первый вздох
Запляшет искрами в листве.
И звонкий птиц переполох
Взорвется в яркой синеве.
Тогда, как в юности, легко,
Весь мир запахнет мягким светом.
И cвежо, по-детски тепло,
Наступит первое утро лета.
Свидетельство о публикации №110040906189
Кажется я даже почувствовала этот последний момент ночи, и раннее летнее утро.
С Улыбкой :)
Лена Овчинникова 14.09.2010 19:17 Заявить о нарушении