Понять мне не дано
зовущих женщин и манящих...
Готовы сьесть во пресно, натощак -
всех мужиков и в том числе гулящих...
Понять мне то дано в никак -
что гонит их на плаху одночасья:
cтрасть в неуемность,
обида,злость за неудачный брак,
Или миражность и туманность счастья?
Понять мне - просто 'не в могу':
- надеждой им лишь сны в тревожно?
- заманчивость страстишки, что в стогу?
- аль бесшабашность телом
или вой в тоске не осторожно.
Свидетельство о публикации №110040906185