Я та, как шуба, бабушка Катя, 35 слов

Я та, как шуба, бабушка Катя,   <---
и роза - навоз, и зов, а на зори…               
Ах, ем с "ох" эхо смеха,      
"ах" - это тут от эха… 
И маш'у схем смех с ушами…         
Ох, эх-эх-эх-эх-эхо!..    
            


Рецензии