Лето, чудесная пора

Лето чудесная пора,
Как много солнца и тепла
Сама природа дарит нам
Такой приток энергии души
Что хочется кричать от счастья
Все получается порой,
Всего добиться можно
Пора студентов и выпускников
Их ждет дорога в будущее наше
Они избрали верный путь
Раз думают учиться
За ними будущее всей страны
От них зависит все
И наша перестройка с Вами.
Как интересно стало жить
Мы многое узнали и многое прочли,
Что раньше было тайной
Живем в тяжелое мы время
Считают многие из нас,
Но повернуть назад
Мы не имеем право
Вперед,вперед и только лишь в перед
Раз мы хотим своей державы.

    ***********************


Рецензии