Мы слишком свободны
весь злободнев под ногами,
когда философия страсти и боли танцует нутром.
мы дальше идем.
мы бьем разрывными шагами,
по грязным площадным дорогам,
знамена нам реют! и вера нам в сердце!
мы дальше живем.
дорога,случайности,скорость решений.
почин новых знаний,
тепло скоротечных уютов трескучих костров.
ужимки и маски игрушечных духом,
как довелось - переврали.
по чести. по-честному.
да! ласковых копий не счесть.
но! нас еще не достали.
мы - дети взрослеющих и тяжелых шагов.
свободны нещадной потехой от тяжести духа.
мы дальше живем.
Свидетельство о публикации №110040906140
Мальчик Китч 09.04.2010 18:56 Заявить о нарушении
люблю конструктивную критику.
искажать непонятное-это сильно.
я больше делаю упор на передачу настроения :)
наверное,дело в этом.
Спасибо. Вы-супер.
Сава Финская 09.04.2010 18:42 Заявить о нарушении