Что могут люди...

А что ты можешь? Что могут люди…
Стараться, может, не быть, как все…
Любить и верить, мечтать о чуде,
Бежать по взлетной , по полосе…
Взлетать...Вот с этим  у нас труднее...
Как притяжением пренебречь?
Не каждый смертный взлететь сумеет,
Да так, чтоб в небо свое увлечь…
Как не сорваться с высот небесных,
Как знать когда нам пора назад?
Ведь это подлинно неизвестно,
И сотни в небе еще парят…
Как опускаться ,чтоб не разбиться?
А после думать, как дальше жить...
Ведь если с неба сумел спуститься,
Учиться надо опять ходить…


Рецензии
последние две строчки особенно...

Ирука   09.04.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка!Мне они тоже на душу легли, но родились как-то спонтанно!)))

Елена Бреславская   10.04.2010 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.