***
Я верю, всё на свете не случайно
Ты мой алмаз, брильянт мой дорогой
Моё забвение, моя нежность, моя тайна
Настанет вечер, зажжём мы свечи
и выпьем за любовь с тобой, за нашу встречу
Бутылку сладкого вина, пусть с неба пялится луна
На нас с тобою, на этот вечер
А после, ночь задёрнет шторы
На подоконник тихо ляжет первый снег
Давай оставим до утра все разговоры
Мой самый драгоценный человек
В ночи качнувшись, с неба звёздочка сорвётся
И загадаю я желание своё
Пусть даже целый мир перевернётся
Но непременно сбудется оно.
Свидетельство о публикации №110040906104