2010-90

Монстр дипломатии Добрынин
Покинул землю навсегда.
Он много лет работал клином…
Клин вышибают клином. Да???
Он вышибал ли, вышибался.
Теперь никто не скажет, уж…
Скорей всего, он ошибался,
Но жил неплохо: кофе, душ…
Авто, лакеи и ливреи…
Дипломатический бомонд.
Теперь всё в прошлом, не жалея,
Он отряхнул всё с своих ног.
А что жалеть? Уж он не может
Ни пожалеть, ни рассудить,
Когда жизнь оказалась в прошлом,
Ее по новой не прожить…
8.04.10


Рецензии