Пелевин

Пелевин - мой Ницше и мой Заратустра
Пелевин - писатель, чей текст вроде культа
НИ ультракультура ни постмодернисты
Магистры слова и слова магистры
Его никогда в жизни не переплюнут,
Их дискурс в огромную жопу засунут

А космос большою пиявкой проглочен
И я понимаю что лес - это мы
Мой логин забаннен, аккаунт залочен
Я слышу сияние вечной зимы
Сверкают в кустах золотые грибы
Как лазеры светятся наши глаза
Сжимая руками обломки трубы
Мы не выступаем ни против ни за
Гламуру и дискурсу мы неподвластны
Строители планов небесного света
Мне что-то понятно, а что-то неясно
Но я у Пелевина вычитал это!

Ответы не даст эта книга загадок:
Ответ бесполезен божественно прост-
Пока вся Планета приходит в упадок,
Пелевин рисует к познанию мост!!!


Рецензии