ангел
Ангел, небесной дали
Словно вершина непокоримая
Достичь его можно едва ли
Ниспослал благодать создатель
Воскрешая мечты забытые
Осветился весь мир факелом
Возвестившим о главном событии
Воспылали зарницы - счастием
Обратилась беда - радостью
Прекратились войны, ненастья
Вместо горечи-вкус сладостный
Твоих губ, твоих рук шелковых
Безпричинное притяжение
Ароматами пленит робкими
Непреодолимое увлечение
Прикоснуться к тебе несмело
Окунувшись в глубины страсти
Видела когда нибудь ангела?
Имя которого - счастье…
Свидетельство о публикации №110040900604