Киргизский пейзаж

А что творится, в самом деле?
Вон, у киргизов снова бунт.
И дым плывет в экранах Теле,
Еще и раненых несут…
А часть уже лежит тихонько,
Им всё закончилось уже.
В таком кино снимают только
Лишь дубль один. Таков сюжет.
И этот дубль универсален.
Он первый, он же и второй.
И кто убит в нем или ранен,
То все равно уж сам не свой…
8.04.10.


Рецензии