ищешь во тьме страсть

Каждый час тереть себя,
Заглушая мысли смыслом.
Каждый день искать тебя
Проклиная эти числа.
Каждую ночь - не спишь,
Ищешь во тьме страсть.
Падаешь гулко с крыш,
Смысл - не раскопать
Каждые сутки – молчишь,
Прячешься за цвета,
И, улыбаясь, грустишь,
Не жизнь, а суета
Но не теряешь себя,
Но не находишь предел.
И убиваешь, любя,
Тех, кто тебя не хотел.
Каждый день возрождаясь,
Будто Феникс из пепла,
Тело твое вдоль по ветру
Пускает линии света


Рецензии