Без тебя

Скажи и всё откроется
в мечтах твоих зелёный свет,
минуты помню бархат голоса
но время миг
Глаза хотел сберечь.
становится грустнее час
луна когда на небе полная,
минуты радостней а скука так сильна,
И встреча счастье
для меня зелёные глаза
я помню,
мне душу греют сильно когда ты далека,
Звезда твоя на небо смотрит удали
не вижу только более
Счастливых дней,
и часа жизни без тебя
не возвратится точно
И не возможно не любить особенно сильней.
хотел бы я забыть
хотел бы не навидеть
но вспомнил и люблю
за яркие глаза ,
Хотя бы проклял день
готов был на безумство
ещё сильней любить,
но продолжаю без тебя,
чем дальше, тем трудней
чем больше, тем тоскливей,
забыть не думать просто
не вспоминать и дней ….
за это ты возможно
хоть вспомнишь на минуту
простого человека
ивановских кровей .......
и не нароком скажешь
хороший был парнишка
простой среди знакомых
но странный из парней ...


Рецензии