Там, где размыло границы

Там, где размыло границы талой водой
Сердце мое стучится, оно с тобой.
Я без вина хмелею – тобой больна,
Нас разлучить не сможет твоя война.

Сутками пропадаешь. Связи нет.
Скинь смс, умоляю: «Эй, привет!»
И я не знаю, какого Бога уже молить,
Чтобы сказал он: «Жив твой Серега и будет жить!»

09.04.2010 год  17.53.     Иллона А…


Рецензии
Снова война?
Хочу прочитать ваше мнените на мое последнее стихо.

Сергей Вельможко   09.04.2010 17:56     Заявить о нарушении