мечты...

Нет , ничего я не хочу !!!
Мой мир вообще так пуст!
Вот только я об этом только что узнала,
Как печально жить во сне!
Мне хочется верить,
Что что-то есть впереди очень радостное!
Ведь хочется любви…
мои мечты??
Они в мечтах...
потому что с трудом верю в их осуществление…
вот так все печально!!!!


Рецензии