Ставшие прирожденные убийцы

"Прирожденные убийцы",
Очень сильно задолбали,
Ну и что что им вчера
Фильм хороший подсказали,
Жизнь теперь не изменилась
И по прежнему всё живы
Их отец дегенерат
И мать жуткая кобыла,

Только вот теперь они
Будут дерзостью хвалиться.
Мы теперь вот точно знаем
Мы врожденные убийцы
Пусть мы и не убивали
Мы в душе такие стали.

Нету в вас совсем того
Что вам в фильме показали
Вы не Мелори и Микки
Вы лишь трусы в кинозале.
В жизни вы своей ни разу
пистолета не держали.
Будь бы Оуэн рядом с вами
На курок вы не нажали.

Подвела бы ваша смелость,
Там где нужно каплю риска.
Можно ведь в тюрьму попасть,
А жизнь в клетке не ириска.

Но мечтать пока вам вслух
Здесь никто не запрещает
Очень жаль... Пустое слушать:
Очень сильно раздражает.


Рецензии