Online

Мы зависли в абстрактном пространстве
Я боюсь, и свершаюсь в непостоянстве
Я дышу и глотаю крупинками нежность...

Я молчу, вечно путая станцию с станцией
Я на линии...дрожь, подкатившая к пальцам
Обострившая кончики в медные иглы
Это люди, которые делают игры

Это дети, что ищут разгадку по кольцам.

Это люди, которые ставят на звезды,
Это древние музы, безликие тени
На горящем экране в графе преступлений
Едко значится пол и количество мыслей
Мое message исчезло, а пальцы - зависли.
Но примите на веру. Печалью обложено
Так близки, что коснуться почти невозможно
Бросив фразы в пространство в надежде на вечность
Обретая заполненным местом беспечность

Между строк остается кусочками время
Между строк расплавляется в лужицу нежность
Замыкая на плюс, догорая как свечи
Слово делает больно, стекая на плечи
Слово режет бокалы на тонкие ленты,
Прикасаясь к губам, И стремится наружу

Я не выдам себя и не обнаружу
Я по кольцам за тонкую пленку экрана
Буду просто молчать.
Но пролитая нежность......


Рецензии