Опять промолчу...

Я опять обо всем промолчу,
Лишь предательски дрогнет душа,
С поволокой глаза опущу
Еле слышно... почти не дыша

Промолчу о чем, может, не стоит,
О чем, может, нужно кричать!!
Промолчу и останусь в покое,
От которого мне не сбежать!

Твое слово, как гвоздь в крышку гроба,
Пусть хрустального, но в цепях.
Мое слово, как слово немого,
Схорони иль развей, как прах!

8.04.2010


Рецензии