Impressio

Не было слов, только яркие краски
Яркие краски как нечто само разумеющееся
В цельном потоке движенья руки.
Не было импульсов к самосознанию,
Самосознанию как высшей предельности мироощущенья.
В цельном потоке вдыхаемого воздуха.
Не было смерти, либо она была лучше, чем жизнь
Такая солнечная, такая простая и обязательная.
На клочке бумаги размером с ладонь.


Рецензии