Сегодня день - весь виртуальный
И интерстишки..., даже Интернет...
Вот только я один,
и для себя -
реальный!
А остальное, в ощупь виртуально -
рядом по реалу - нет....
Я руку протяну -
вокруг сплошная нереальность!
В заботах нереальных все:
жена,любовница и ты, что на работе...
в кармане деньги,
в зелённость эти
и в деревянность те...
Всё!
Завтра всё начну реально:
работать,жить, любить и ощущать!
Налью я напослед стакан!
Но - нереально!
Где денег под реальности занять?
Свидетельство о публикации №110040905946