Где моя звезда

Ни жены, ни детей, я один,
предрассветные звёзды встречаю.
где таиться моя, я не знаю,
хоть ищу её отблеск всю жизнь.
Что во мне затаилось самом,
как другие хочу разобраться,
не желаю погрязнуть в богатстве,
заполняющим душу и дом.
Помогите, я жажду любить,
то,что в прошлом утратил бесследно,
я хочу быть по-прежнему бедным
и восторги , любимой дарить.


Рецензии