Скипидар для мозгов

Скипидар для мозгов. Пусть его не отыщешь на складе -
Он в избытке всегда, а последствия - мать-перемать!
Скипидар для мозгов - сей товар абсолютно бесплатен,
Научись только слушать и верить, любить и вникать...

Скипидар для мозгов. Он - как тот же навязанный сервис:
Применяют без спроса - и как себя дальше вести?!
Вот уже и друзья, и подруги изрядно приелись,
Я б сказал "зае#али" - да надо ж приличья блюсти!

В скипидаре мозги - мир иллюзий разбит и разрушен,
В голове #уета: раздраженье с экстрактом тоски,
Скипидар для мозгов - здравый смысл залит и заглушен
Ну а кто бы бальзамчика мне плесканул на мозги?!

Скипидар для мозгов и в речах, и в интиме, и в письмах –
Мне ж вредны заморочки, поскольку в делах, как в шелках...
Возвратить вам пора скипидар - и не в чём-то, а в клизмах!
Всем поставлю: он всё же уместней в обратных местах...

Скипидар для мозгов... Благодарности будут едва ли:
Вы добра мне желали? Лечили словами? Ну-ну...
Вот и я вас лечу через то, чем вы все размышляли,
По земле покатайтесь, повойте - а я отдохну.


Рецензии