На балкон я сена натаскал

На балкон я сена натаскал...
Пахучее оно...
  - всё в аромате сено...
На этом сене я тебя ласкал...
Сосед ворчал,
этажно нижний (подо мной),
                наверно...

Куда мне сено то девать?
 Ты больше вновь не приходила...
Корову что-ли покупать
  И попросить тебя, чтоб подоила?...


Рецензии