Жажда перемен

В миг грешный век, наполнив бегством,
Свой шаг, замедлив лишь во сне.
Виденья все перелопатив,
И на себя взглянув в пенсне.

Я понимаю на мгновение,
Что нужно только сделать шаг.
Чтобы он, подбадривая скромно,
Помог мне, слаженно в делах.

Все в нашей жизни - это чудо,
Миг, дуновение ветерка.
А если хочется везения,
То жизнь упорная борьба.

Здесь победителем выходит,
И ювелир, и бракодел.
В судьбе, мы ищем благосклонность,
И ждем от жизни перемен.


05.04.2010г. Сургут


Рецензии
гимн сегодняшнего дня

с уважением)))

Алексей Шабан   19.06.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такой впечатляющий отзыв.
С теплом:

Душкова Татьяна   20.06.2010 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.