Обещания

Посмотри!
Мыльные пузыри -
Огромные, радужные,
Самодовольные, важные -
Искрятся, переливаются,
Стараются понравиться.
Кружатся самозабвенно
Созданья из мыльной пены.
А, в сущности, это малость.
Лопнули.
Что осталось?


Рецензии