А мне б дождаться...
И звуком радости пролиться:
Сказать, что нет Её милей!
Сказать, что нет Её светлей!
И новым чувством возродиться,
Неся в руках уже с полей
Цветы природы милостивой
Лишь той желанной, той красивой,
Лишь той единственной, любимой,
Возможно, чуточку ревнивой,
Возможно, чуточку строптивой,
Но знаю: сердцем не спесивой;
Но знаю: нравственных корней;
Прекрасной женщине моей.
Свидетельство о публикации №110040905793