Бродяга
другие города- дорога манит в путь.
судьба бродяги неприглядна для кого-то,
меня- влечет и не даёт уснуть.
я не люблю экскурсии, музеи...
идти б туда, куда глядят глаза.
идти - и просто слушать шепот ветра,
и видеть старых городов сердца.
Свидетельство о публикации №110040900579