Тыкание в беспардонно...

Культурно бы общаться всем -
                на "Вы"!
Для интеллигента то - привычно...

А резкое беспардонно - "Ты"
Да к незнакомому!
Простите, слишком закадычно.

Но если близость душ,
к тому же - в разрешённость...

Но если друг,ровестник, брат -
тогда двоим и "ТЫ" не обременённость.

А, уж, в интим двоим,
                да в шопот ...
Не признаёт на "Вы"
          слова в влюблённость.


Рецензии