В защиту коньяку...
Простите, я "Пьянь-чушка"
и поэт в паршивость!
НО такое я в застолье - не терплю!
Коньяк и кружкой!
Это ж варварство и дикость!
Мадам, позвольте,
рюмку формой дивной,
погодите - я налью...
Ну подержите ручкой
и согрейте Вы в ладони....
Почувствуйте в нём дивный, терпкий аромат!
Вы вкус почувствуйте чудь лоз созревших...
Они с годами крепче во сто крат...
А если Ты напиться хочешь до чертей -
тогда хлещи бутыль с водярой...
тогда Ты и Икар,
Яга
и сам Самец Кащей....
Горластая ватага разудалая цыган -
там,
готова не в бесплать ужо над яром....
Коньяк - напиток для беседы!
Коньяк - напиток для двоих!
А если вы в застолье привереды,
тогда читайте этот стих....
Свидетельство о публикации №110040905752