Благословен тот миг

Все тлен, прими его, как дар.
Благословен тот миг, когда...

Когда запреты на засов,
Натянут лук, и вечный зов
Тебя швыряет под откос - лязг, стоны, скрежет,
Уже не разрубить узла
И отказали тормоза,
И визг, и холод стали по живому режет.

Когда склон каменист и крут,
За горло память - точно спрут,
Она то плачет, то вдруг филином хохочет,
Животный, леденящий страх
Взрывает вены на висках,
Коробит душу, оставляя в сердце прочерк.

Когда от шепота дрожишь,
Не убежать, но ты бежишь,
И тянут руки: на, держи - не дотянуться,
Кругом горит, а ты продрог,
Земля уходит из-под ног,
И нету сил: ни удержать и ни проснуться.


Рецензии
Да, Владимир! Мне кажется, этим стихом можно гордиться!
Спасибо!!!

Иксора   04.09.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, нос бы не сбить о дверной проем.
Всего доброго,

Владимир Смирнов 5   04.09.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.