***

 Я буду тебя каждый день рисовать !
Чтобы узнать  в разных цветах -
Каждый Охотник Желает Знать...
И еще есть цвета, которые  в снах!

И через секунды, минуты , дни
Да какая кому разница сколько?
Ты главное смерть опереди,
Она , засранка , бегает ловко!

Я покажу тебе солнце, альбом свой,
Музыку, тут у меня ее много,
Фильмы не будем  не про  нас с тобой,
Там слишком много земного!

А когда к нам двоим  придет неправда,
С тобою мы  руки  пожмем друг-другу,
И просто уйдем - ты влево, я вправо.
А если захочется, можно по кругу

Главное ты приходи, буду ждать
А там разберемся орел или птенчик,
Я буду ждать, как придешь разбуди -
...Каждый Охотник...спокойной, до встречи.


Рецензии
Разными цветами рисовать любимого,
Милого, желанного и необходимого!
:)
С пожеланием Вам, дорогая Резеда, удачных портретов,
Таня.

Богаченко Татьяна   23.04.2010 08:04     Заявить о нарушении