Можно возьму за руку

Можно возьму за руку?
Можно коснуться за грудь?

Боже, по громкому стуку
                сердца -
в страсти совсем не уснуть...

Можно мне взять за это?
Можно мне взять за то?

   Господи,
         а все ли поэты
      в любви не снимают перчатки,пальто?

Так прекращай эту пытку и муку!
Бери и ломай всё то...Что?
  Да не меряй ты страсть по стуку...
              Стели поскорее пальто....


Рецензии