посвящение Пушкину

                посвящение Пушкину А.С.
"Я памятник себе воздвиг не рукотворный..." А.С. Пушкин

Когда я стану знаменит,
Наверно буду стар и сед...
Как у поэта: "монумент"
Составит слов моих гранит...
"...не рукотворен...", ну, так что-ж:
Прошу простить меня за это,
Рад буду тем, что смог прожить
Всю жизнь - одной строкой поэта!


Рецензии