Колыбельная доченьке

Смотрит в окна луна украдкой.
Ночь пришла, ветер песни поёт,
Пусть твой сон будет самый сладкий
Спи малышка, сердечко моё.

Тебе снятся Степашка с Хрюшей -
Ещё нашего детства друзья.
Подрастай, дочка, маму слушай,
Спи спокойно, птичка моя!

У небес не прошу я манны,
Дай,Господь, нам мир и покой.
Ведь для мамы, ребёнок желанный -
Самый лучший и золотой!

Утром солнышко нас разбудит,
Зазвенит капелью весна.
Отдохни, завтра новый день будет,
Спи спокойно, приятного сна.

           10.03.2000


Рецензии