Переделка песни... Ветки рябины...
Ветер качает - он любит давно!
Ветер крепчает,
волнует мне грусть -
веткой рябины...
- Ты в памяти!
Пусть:
-где-то любимая ждёт и грустит,
-где-то луной златолико блестит.
-Где-то моя ненаглядность живёт,
мается сердцем
и знаю я - ждёт...
Трогаю струны, гитарный аккорд,
звук замирая, волнует народ.
Пусть эти звуки летят и летят,
пусть в моё сердце её возвратят.
Буду в ночи бесконечно играть,
буду её ненаглядную звать...
Ветка рябины стучится в окно,
ветер , играя - откроет окно.
Пусть моя песня к любимой летит,
пусть она знает,
что сердце болит...
Свидетельство о публикации №110040905698