машина очиститель

Железный скелет
По руинам шагает
И местность
От живности он очищает.
Не требуя замкнутой
Экосистемы
Он губит зверей
Выжигает растенья.
Он все человечество
уж истребил,
Органики просто черед
Наступил.
Теперь его цель
Уничтожить что может,
Создать окисленье
Или быть может
Просто какой то там
Грубый налет,
Который машинам
В помеху пойдет.
Теперь нужно просто
Сохранять механизмы,
Как можно дольше
И распространиться,
По всей вселенной
с целью одною
Истребить встретившееся
Все живое.


Рецензии