Я ухожу...

Я ухожу в пустоту,
Я ухожу в тишину
Я ухожу в облака,
Я ухожу навсегда.

Я ухожу далеко,
Я уплыву глубоко.
За горизонты мыслей,
Пусть в этом совсем нет смысла.

Я ухожу в никуда.
Я ухожу, как всегда.
Я ухожу без причины.
Я ухожу красиво.

Я ухожу в дальний путь,
Но ты обо мне не забудь.
Я ухожу просто так,
Это для всех пустяк.

В памяти тонкий след
На несколько лет.
В синих глазах тоска
Будет не навегда.

Сильное чувство вины.
Кажется мы больны
Друг другом. С тобой я на век,
Мой родной человек

Я ухожу туда,
Где ярко светит луна.
Хочешь, иди за мной,
Но я становлюсь другой.

Я ухожу в пустоту,
Я ухожу в тишину...
Сильное чувство вины...
Я ухожу, а ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.