Отыщи хрустальный дом

Отыщи хрустальный дом,
Где я сплю глубоким сном.
Поцелуй и разбуди,
За собою уведи.
Ты уже на все готов:
Достучаться до богов,
Через темный лес пройти,
Что бы вновь меня найти:
Нелегко пройдя сквозь лес
Достучаться до небес!


Рецензии
Здорово сказано, Мадлен!
Может быть он упрямый,
возьмёт и достучится!
Понравилось!
С теплом!

Ольга Лепехова   10.04.2010 14:43     Заявить о нарушении