листиком в златую Осень

С листиком, в златую Осень,
           теряю я тебя в час грусти.
Я в злато, каждым листиком,
                тебя бросаю на земь
                из памяти -
           пусть ветер  листики подватит,
         а сердце на простор отпустит, бросит.

В день от тебя!
В мечты бегрешные просторы!
В надежду встретить вновь любовь!
Забыть,
        забыть в златую Осень:
                укоры,
          в глупость наши соры....
Златая  Осень -
            дай мне обновленье в кровь!


Рецензии