trap

;заходи ко мне вечером, кушай пряники, папе кажись шелудивым, пьяненьким, пей простоквашу, и щелкай финики. шпроты в масленке зови дельфинами.
не говори мне о Хиросиме, и о том, кто придумал карданный вал. лучше бы "девочка, ну ты красивая, всякий раз бы смотрел и по новой охуевал" 
ты давай не стесняйся, не тьокхай птичкою, не имитируй зверюгу рысь, лучше достань коробок со спичками, чиркни и осмотрись.
видишь - останешься, будет весело, шалости и кадриль. , я даже небо в углу подвесила, пусть подбирает пыль.
дедушка в кепочке, бабка в капоре, кошки орут - весна. в спину вотри мне росу и камфору, только недокрасна.
как тебе выдумки? - пыль, дельфины....узел, веревка, нож.
это чтоб не ушел от меня, скотина.
знаю тебя, уйдешь.

;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.