Ловкачи-Коты

Это банда "Ловкачи-Коты"
Но никто не видел их ни разу
В цитоплазме желтой кислоты
Как в нирване вечного экстаза

Нас настигли ловкачи-коты
На пороге жизни новой фазы
Где в сиянье вечной мерзлоты
Мы с тобой включили лета стразы

Нас настигли ловкачи-коты
На большой летающей тарелке
Где в сияньи вечной мерзлоты
Мы к ушам прикладываем грелки

Нас забрали ловкачи-коты
Оставаться на Земле без мазы
Пой же здесь вместо меня и Ты
Чтобы сотрясти Фундамент Базы


Рецензии