Дары весны

Летят на лето с юга птицы
В небесной бездне синевы.
Весна привычно возвратится,
А с нею – «изумруд» травы,

И аромат цветов нежнейших,
И зелень листьев и лесов,
Газонов разноцветье вешних,
Полян, опушек и лугов,

Дожди и тёплая погода,
И птичьи трели свысока.
Но к лету тянется природа:
Увы, весна так коротка!
            


Рецензии