Поспеши?!

               
Поспеши, подруга?! Поскорее!
Заветный это праздник или так,
Ты же знаешь – нет тебя милее,
Звёздочка души моей! Гонишь мрак.

Поспеши доверить свои тайны,
Святые откровения души?
Или поделись: какие планы -
Свечением мечты в ночной тиши?

Поспеши, подруга?!  Меркнет время.
Стрелки мигом пройдут последний круг.
Я уйду туда – где злая темень
Не означит мне милости подруг.

               ***


Рецензии